O governador Iberê Ferreira de Souza entrega neste sábado (19) o restaurante popular de Santo Antônio, município da região Agreste do Estado e distante 70 quilômetros da capital. Com este, sobe para 23 o número de restaurantes populares em todo o Estado. Em Santo Antônio, o restaurante fica localizado na rua Orlando de Azevedo, onde às 10h30 ocorre a solenidade de inauguração.
No restaurante, que vai funcionar de segunda a sexta, das 11h às 15h, serão oferecidas, diariamente, 500 refeições ao preço de R$ 1,00. Cada refeição tem um custo efetivo de R$ 4,00, sendo que apenas R$ 1,00 é pago pelo usuário e o restante é subsidiado pelo Governo do Estado.
No restaurante, que vai funcionar de segunda a sexta, das 11h às 15h, serão oferecidas, diariamente, 500 refeições ao preço de R$ 1,00. Cada refeição tem um custo efetivo de R$ 4,00, sendo que apenas R$ 1,00 é pago pelo usuário e o restante é subsidiado pelo Governo do Estado.
No cardápio estão arroz, feijão, farofa, duas opções carnes (vermelha e branca), dois tipos de sucos e dois tipos de saladas, além de sobremesa.
Os restaurantes populares tem por objetivo contribuir para a manutenção da Política Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional, atendendo às necessidades nutricionais da população (trabalhadores do comércio, indústria, ambulantes, desempregados e servidores do Estado).
Os restaurantes populares tem por objetivo contribuir para a manutenção da Política Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional, atendendo às necessidades nutricionais da população (trabalhadores do comércio, indústria, ambulantes, desempregados e servidores do Estado).
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