Abertura do evento terá a preparação de enorme tacho de arroz com frutos do mar, oficinas e apresentações culturais
Começa amanhã (16/10) a sétima edição do Festival Gastronômico da Pipa. E para a abertura oficial, um grupo de chefs formado por Eugênio Cantídio, François Schimidt, Lula Cabral, Tadeu Lubambo e Nito Avelar, repete o feito que tem sido sucesso nas últimas edições, preparando, a partir das 19h, o enorme “Tacho da Pipa”.
A idéia é fazer um grande Arroz com Frutos do Mar e vender em pequenas porções a um preço simbólico, para que todos possam degustar e com toda a renda revertida em favor do Projeto Afeto. Este é uma iniciativa em benefício da qualidade de vida dos portadores de deficiências físicas do município, apoiada pela ONG Educa Pipa, realizadora do Festival.
A idéia é fazer um grande Arroz com Frutos do Mar e vender em pequenas porções a um preço simbólico, para que todos possam degustar e com toda a renda revertida em favor do Projeto Afeto. Este é uma iniciativa em benefício da qualidade de vida dos portadores de deficiências físicas do município, apoiada pela ONG Educa Pipa, realizadora do Festival.
0 Comentários
Estamos aguardando seu comentário